Speisekarten-Trick  (2)

Verkaufspsychologie

 

Verkaufspsychologie

Speisekarten-Trick Teil 2

 

  Verkaufspsychologie - Speisekarten-Trick Teil 2

hier geht es zu Teil 1

 

Tageskarte


Hühnersuppe nach Hausfrauenart
Fischsuppe Antibes
Salatteller Nizza
Salat mit Krabben
Italienische Vorspeisenplatte
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel Toscana
Rumpsteak mit Zwiebeln
Lammlende
Seeteufel flambiert
Hummer gegrillt (nur bei Vorbestellung)

 

 


  4,80
  7,90
  8,80
  8,90
13,90
  9,80
14,50
16,80
19,50
23,50
29,00

             

Kommt Ihnen das Rumpsteak immer noch teuer vor, oder (im Verhältnis) akzeptabler?

 

Was auf so mancher Speisekarte gemacht wird, funktioniert auch mit allen anderen Produkten. Es kommt immer darauf an, wie ein Produkt oder eine Leistung preislich eingebettet wird.

 

Hier geht es zu meinem Seminar "Verkaufspsychologie"          

 

© Copyright by Kh. Pflug

 

hier zur Übersicht Verkaufspsychologie-Tipps

Verkaufspsychologie
Die Psychologie der Entscheidung - der Spatz in der Hand...

Praktische Verkaufspsychologie

 


Dieses Buch ist eine „Bedienungsanleitung“ für den komplexen und manchmal komplizierten Menschen namens Kunde.

Hier bekommen Sie die Bücher von Karlheinz Pflug

Verkaufstraining mit Kh.Pflug Pflug-Logo bereitet den Boden für Ihren Erfolg

 

 


 

Weitere Themen

Vertriebsworkshop

Consultative-Value-Selling

Einwände und Vorwände behandeln

Kommunikation

Kundenanalyse

Potenziale im Presales und Aftersales nutzen

Kundennutzen und Mehrwert

Preisverhandlung

Sales-Training

Telefontraining Innendienst

USP und Nutzenargumentation

Verhandlungstechnik

Verkaufspsychologie Neuroselling Verkaufsrhetorik

Verkaufsschulung

Vertriebserfolg

 

Ihr Wunschthema